181 Перышком осень..

Татьяна Козырь
Перышком осень..золотом,
Дней паутинок сон.
Небо с улыбкой грустной,
Ветра холодного стон...

Солнце великим куполом,
Ширь охватив земли
В сердце стучится нежностью,
Что-то пылает внутри...

Жизнь вся Великой болью,
Света прекрасного блик...
Помни, что с нами Всевышний,-
Тайны огромной родник....

(Автор Татьяна Козырь 13.11.2024г 08:34 вс.)