Честь имею!

Максим Черников
Нет, ничего не будет хорошо -
Условия все для тревоги срочной,
И генерал-полковник Ивашов,
Как честный офицер, сказал всё точно!

Страна гниёт, и нет сегодня тем
Важней, кому она не безразлична!
Страна гниёт , и это нужно тем,
В Кремле кто наблюдается столичном!

Поэтому пора уже признать:
Пусты любые будут разговоры,
Как надо экономику поднять
Иль прекратить оттоки средств в офшоры; -

Ведь будет это тщетно всё-равно! -
Усилия напрасны все поскольку
Пока мы не признаем лишь одно:
Что рыба с головы гниёт - и только!

14. 02. 2022.