Хорошие новости из России

Давид Матецкий
Стал добрей мудрее форум
новостями из России.
Нет, увольте, не про порно —
про запасы нажитые:

Хороши грибы в кадушках,
тех, что лепят с пластилина.
Больше кружек при старушках
и в Разливе дисциплина.

Стали лучше проявляться
дебоширы за кордонном,
на плакатах демонстраций
единение с народом.

Боевой отряд ОМОН
готов вычистить ООН.