Прикосновенья немота...

Анна Ртищева 2
Мы пели песни
и бялись лета -
его тепла.
Его согретости
медовой.
что так заманчива,
крута.
В нём ты и я.
В нём ты и я.
Прикосновенья
немота.
Прикосновенья
немота,
дурманящего
чуть -
слегка...
Слегка...
.......
.......

25.04.2024 Анна Ртищева