Счастье - это Жизнь

Николай Цебенко
Не слышим, не видим, не замечаем,
Тусуем все мысли свои впопыхах,
С Судьбою мы в карты частенько играем,
И ждем, что у  птицы счастливой увеличится взмах.
Ждем её в юности ранней и в зрелости,
Ждем её даже в мудрых годах,
Думая редко о той неизбежности,
И оставляем все то, что хранилось в мечтах.
Ищем её, пройдя испытания,
Себе говоря: "Ты стой и держись!",
Как часто мы путаем в жизни названия,
Ведь счастье и есть эта самая Жизнь.