Весенний сон

Бэйзил Борг
Я убаюкаю пространство
и мир отправится ко сну,
снимая на ходу убранство
что приготовил на Весну.
Сквозь колыбельную мотивы
зевая вкусно на ходу,
плевав на все императивы
я просто вкусно спать пойду!)))
За мной прошествуют устало
дороги, люди и дома,
 - все те, кого уж достала
своими кознями Зима!
Приготовления отложим
к Весне задорной - на потом.
И день свой трудный подытожим,
нормальным, долгим, вкусным сном!)))

© Bazil Borg 2024