Прости меня, мое сердце

Юлия Логиновская
Прости, не смогла уберечь, я тебя, от ран и шрамов.
Прости, что кидала все в печь, не смогла уберечь от хамов.
Я не так эту жизнь поняла и делала только больно.
И сколько б не шли года, ты также мной недовольно.
Мне хочется просто домой, я сильно уже устала.
Мне часто снится покой и то, как я тосковала.
Мне нужно глубже дышать, но нет больше сил на это.
Ты будешь со мной умирать и ждать прощальное лето.