Как будто дома все мои...

Анандо
Как будто дома все мои,
ночами сплю, литры читаю
старинный трёп и пью Аи -
стакан купеческого чая.

Но если вдруг увижу ряд,
фонарный ряд через дорогу,
одно спасение мне - яд
сорокаградусный, ей-богу.

2023