Чем отличается ворьё элитное

Геннадий Соболев
От вас, российских граждан,
Живущих на одну зарплату
Или две, - если оба работают

В семье? На ум приходят
Только хитрость, наглость,
Неразборчивость и алчность

Со стяжательством, а также
Полное отсутствие совести
В придачу! И по моим сооб-

ражениям такие  не имеют
В себе Бога, - бездуховны вовсе, -
Нет у таких души, и люди они

Только внешне - промежуточная
Субстанция антиматерии, которая
Готовится к самоуничтожению...

Но судя по статистике таких
Никчёмных для государства пас-
сажиров десятки тысяч, если

Не сотни, - критическая масса,
Которая своими действиями это
Государство может и желает

Уничтожить. Они же все, без
Исключения, предатели народа
Собственного, за счёт которого

И кормятся, и изощряются и гадят
В карму, которая для всех нас общая!..
И президент один не в силах, без

Откровенной диктатуры изменить
Что-либо на крайней стадии об-
щественного рака... Нужна всеобщая

Поддержка и помощь всей русской на-
ции без разделения её по националь-
ностям! С прицелом дальним писАли

Вам законы и учили демократии амери-
канцы, - для разрушения окончатель-
ного России посредством ельцинско-

гайдаровской прихватизации. И ныне,
После завершения конфликта с Западом,
Вас ждёт война гражданская с отребьем

Внутренним, "элитою" страны себя счи-
тающей, - без вариантов... Они, на горе
Сограждан жировавшие, записаны в утиль

Самой Вселенной и это не обсуждается! -
Только утилизация - безоговорочная...
Если она не трансформируется сама,

Но я такого не встречал даже в сюжетах
Самых добрых русских сказок... Вряд ли
Сдадут они без боя привилегии, предоста-

вленные им ещё во времена ельцинские!
Один-единственный я выход вижу - уничто-
жение силовым способом злокачественного

Образования, которое экзистенциональной
Угрозой не со вчера является, - т. е. оттор-
жение несвойственного нации качества!



                25.04.2024