Глупость наступает

Вероника Даньшина
Туманит разум валерьянка,
В тумане город под луной,
Но нервы не спасет обманка
От вечной глупости людской.

Им не нужны твои советы.
Они всё знают наперед,
Ведь все артисты и поэты,
А тот кто против - идиот!

Пока скандала нет, не нужно
Свои ошибки исправлять,
На них глаза закрыли дружно,
А ты все рвёшся улучшать ...

И бьёшься долго и упорно:
Работаешь больной, без сна,
Но принимаешь бред покорно,
Как тупость общяя страшна!

Не важно что другие скажут,
Ведь время для бесед ушло.
О результатах всем расскажут,
А в содержании фуфло.