Президенту Зеленскому

Владимир Чаплыгин
Он лицедей. И не плохой видать,
Коли готов за деньги и патроны
Роль попрошайки Байдена играть,
Лакея Шольца, пассии Макрона.

Как лицедей по плутовской тропе
Идёт,круша надежды,судьбы, жизни.
Мечтая харей обрести харизму
И стать божком для нелюдей в толпе.