Бейби-блюз

Александр Кулаев
Маэстро, кончен блюз
Вдруг лопнула струна
Повисший звук, как крик
Рука не догнала
И прерванный полёт
Сменился тишиной
И кто-то плакал, но
Скрывал при этом боль

Плачь, бейби
Ночь, бейби
Подходит к концу и тает, как дым
Знай, бейби, нам претит небо
И нам никогда не снять с лица грим

Гитары прерван стон,
Роняло небо дождь,
Вода смывала грязь,
Сближая тех, что врозь,
Но, бейби, как жесток
Лишённый звука мир
Мы ждём седьмой звонок,
А слышим только три.

Плачь, бейби,
Крик, бейби,
Исчез в небесах и упал вниз дождём
Жизнь, бейби, - миг, бейби
Исчезнет, как ночь, что сменяется днём.