Я триллионный миллиадер

Аня Тухватуллина
Я триллионный миллиадер,
Это забавно, такое бывает,
Если кто-то мое считает,
Избавляю многих от проблем.

Россию защищаю, Родину,
Для чего мне еще средства,
Как не для жизней, мне интересно?
Я страну с детства берегу.

У меня есть города белые,
Но живу я в съемной квартире,
Летаю не на личном самолете,
И мне плевать на часы золотые.

Я ни с кем не дружу, не хочу.
Вы страну не сберегли,
Какие же вы миллиардеры,
Вы лишь пустые богачи...

Кто завидует, зря, не надо,
Кто удивлен, тоже ни к чему,
Я богу и людям принадлежу,
Мне сохранить их велено...