В ароматах весны

Лена Сенцова
С ароматом весеннего сада уплывает мой взор за мечтой.
И, уткнувшись в узоры фасада, укрывает мне душу фатой.
И от этого чистого света два крыла раскрываются вновь.
Ах, весенняя наша планета! Как умеешь ускорить ты кровь.

И кружится сознанье, и тонет горизонт в нежной струйке зари.
Чуть лучами землицу затронет- запоет от восторга внутри.
Понесёт по делам день пришедший и, сложив результаты в копилку,
Словно Ангел, на землю сошедший, на ладонь бросит счастья крупинку.

И поднимутся волны восторга, и прогонят с небес облака.
Радость жизни- не в стоге иголка, наградит, своего игрока.
В каждой клетке людской отзовётся по весеннему яркий сюжет.
В волшебство нам поверить придется, отхлебнув ароматный рассвет.


22.04.2024