А говорили мне, что у кошки нет - души...

Авваз Таиров
Решил себе я завести, домашнее - животное
Чтоб было с кем, мне время проводить свое - свободное
И что решился я на это, друзья все - одобряли
Мне завести собаку, кто кошку - предлагали

Мне говорили ты возьми - щенка, он быстро - подрастет
Твоим он будет верным другом, и ни когда - не подведет
А кошку заведешь, ты верности от нее - не жди
Они лишь любят - спать, у них нет чувств, и нет - души

Но я подумал, и все же взял себе - котенка, и "Рыжиком" его - назвал
И что живу я с ним уже пол года, я сам - не ожидал
Но вот случилось, так однажды, что я серьезно - захворал...
Что это был "Корона - вирус" я даже и не знал...

Тогда я больше на кровати все лежал, ведь я слабел - болел
Почти два дня я ничего не ел, ведь аппетит мой не - хотел
Мой "Рыжик" долго на груди моей лежал - не уходил
Возможно так, по своему он меня - лечил...

И чтобы я поел, и чтобы я быстрей поправиться - сумел
Он - Мышку "дохлую", но толстенькую, мне принес в - постель...
Меня хоть и больного, он даже - рассмешил...
А мне ведь говорили все, что у кошек нет - души...


Авваз