мне надоело из реальности в реальность

Август Май
мне надоело из реальности в реальность
14:14
Публикация номер 5761

когда шагаешь из реальности в реальность,
ты иногда заглядываешь в пропасть,
и тебе кажется, что мир астральный,
наш, там отражается, и не робость,
не опасение в него упасть,
там прошлое соединяется с ужасным,
и свет рассказывает повесть,
которую забыть, оставить, украсть -
не позволяет только совесть -
ни наказаний, ни осуждений -
блюз или, хотя бы, джаз - сны
реальность возвращают в дальность,
перестаешь присутствовать,
нет наслаждений от освобождений,
и мир чистейший и кристальный
перестаёт в пространствах путь свой
продолжать - цикл смертей и рождений.

        29 октября 2019 года примерно 14:36

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102905200