Ах, как жалко...

Таня Зачёсова
Помню я глаза твои карие,
Аромат «Шипра» и табака,
Помню смутно все наши свидания,
Как в руке лежала рука...
Губы пряные, окаянные,
Не мальчишеский, в общем, напор.
Помню ночи жаркие, пьяные,
Помню в шутку с тобою спор.

Ах, как жалко, Сашка,
Что вернуться страшно,
Я бы приняла, тебе шанс дала.
Ах, как жалко, Сашка –
Любовь в дне вчерашнем,
А когда-то в будущем была.

Встречи вечером, где незваными
Нас с тобою вновь ждала река,
Травы в поле завели дурманные,
Только август нам сказал: «пока!»
Расцыганили, разбазарили
Среди будней тех мы с тобой
Всю любовь свою, всю раздали мы,
А была ли у нас любовь?

Ах, как жалко, Сашка,
Что вернуться страшно,
Я бы приняла, тебе шанс дала.
Ах, как жалко, Сашка,
Ни одна ромашка
Правду не сказала – солгала!