Я - Дитя и Королева

Ольга Кобякина
Рука - справа, рука - слева.
Я - Дитя и Королева.
С Папой, с Мамой я иду.
Хорошо себя веду.

Вдруг, обе руки взметнулись!
Оп! Я в воздухе - парю!
Мои мысли проявились!
Через лужу я лечу!

Мир смеётся и хохочет,
Радость по Земле бежит.
Погрузиться в детство может
Тот, кто всей Душой открыт.

25.04.2024г.