Создать свой мотоцикл

Юрий Фроленко
         Видел лживую рекламу.., о том, как парень строит мот... Вранье. Такой бизнес здесь невозможен... В милиции(полиции) до сих пор трусливые большевики, которые чего только не придумают, лишь бы ничего не было... Запрещают все... Помню, мне старый милиционер позвонил и дрожащим голосом спросил: это правда, что на фаркоп теперь разрешение нужно? Я отправил его спросить у коллег...
         Я бы создал производство абсолютно новых интересных мотоциклов.., но, во первых, они никому не нужны.., во вторых предпочитаются электросамокаты, на которых придурки носятся по тротуарам.., в третьих такое никто не зарегистрирует... Я себе построил мотоцикл.., но у меня везде знакомые, от главка до мест.., иначе, мой эксклюзив незаконен... Он сделан по всем правилам. Оба тормоза дисковые... Все, как положено, но нельзя... Можно носиться по тротуарам на электроговне... Хотя, думаю, что скоро мотоциклы с двс запретят.., будут китйские электро... Да, и, в принципе, байкеры сами себе найдут и купят мечту.., русский мотоцикл не нужен... Есть Урал(бывший бмв), его за рубежом покупают... Остальное делает китай... Ничего не нужно... Ни автомобилей  ни мотоциклов. Мы в 21 веке. Я бы и автомобили строил, в ретро стиле.., красивые... Но, китайское лучше... Все китайское лучше... Бизнес это торговля нефтью и удобрениями.., и здесь торговля китайским... Спекуляция и продажа невосполнимых ресурсов. Как сказал путин, экономика и бизнес растут... Может быть я чего то не вижу? Дурачок невнимательный...