Поколенье Next

Елена Макс
Мы  поколенье  Next
И  покоряем  Эверест.
Мы  очень  ловки
В нашем восхожденьи,
Как  рокировки
В шахматном сраженьи.
Нам   имманентна
                лёгкость
При  перемене  чувств
и   мест
И    ненавистна
               плоскость  -
Мы покоряем Эверест.

Подвергли   мир
коррекции:
Разрушили   закон
инерции,
Отбросили   историю,
Заученное   прошлое,
Существованье пошлое.
Открыли  собственную акваторию,
Свой    интеграл
И   свой   Портал.

Мы одиночки, а не рать.
У  нас  на  всё  свой
взгляд.
Нас  трудно  обуздать
И встроить в общий ряд,
Шагающий  под  марш,
И прокрутить на фарш,
И   наложить   эмаль...

Мы  новая  спираль
В   течении   эпох:
И виртуальный мир  -
наш   Бог,
Наш   первый   и
последний   вдох.
Нет  ничего,  что  б  он
не   смог:
Любой  контент,  любой контекст...
Мы  поколенье  Next!


                25. 04. 24