Реквием памяти отца

Александр Кулаев
Ты, уходя, решил, что жизнь
Не так длинна, как видим в снах
Не оглянувшись, не подав
Надежду, веру в двух словах,
А за окном стоял декабрь
Снег ложился в ночь
Без тебя

Где же ты?
Уносит ветер эхо
Лишь мечты
О том, что было где-то
Не помочь
Всем тем, кто вышел в ночь

А за стеклом я плачу вновь
Я жду прихода темноты
Я буду верить ты придёшь
И мысли, как слова чисты
Пройдет зима, растает снег
И прольётся дождь
Без тебя

Где же ты?
Уносит ветер эхо
Лишь мечты
О том, что было где-то
Не помочь
Всем тем, кто вышел в ночь

Разбив стекло, в бессилье сжав
Осколки зеркала души
И жизни сладкий яд познав
Больнее падать, не пожив.
А за окном опять зима
И который год
Без тебя

Где же ты?
Воспоминания ранят
Мир застыл
Зачем нам эта память?
Не помочь
Всем тем, ушедшим в ночь,
Всем тем, кто вышел в ночь
Всем тем, кто вышел
В НОЧЬ!