Сыну экспромт на Д Р

Владимир Мишин 4
 На 29-ти летие сыну экспромт с дачи в Москву.

Девятую рюмаху я за каждый год с утра поднял.
До вечера бы досчитать еще до двадцати.
Я сына Вовку ведь воздвиг на пьедестал.
И счастлив,что возрос ОРЁЛ...ну мать его ети.

Здоровья,бодрости,духовной силы
Я в День Рождения желаю по-отцовски.
И чтоб ветра удачи сотню лет тебя носили.
И чтоб в делах всегда царил порядок флотский.

    24 апреля 2021г.