Жарким поцелуем губы не иссушит?.. Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Золотые травы...
Медовые росы...
За закатом следом
Пробежит рассвет.
Мне с тобою славно.
Расплетутся косы...
Спрячем мы под пледом
Наш с тобой секрет.


Не сказав и слова,
Ни о чем не спросишь.
Мы покинем терем,
Дню шепнув: Привет!
Мы с тобою снова-
Вдоль по лугу босы-
На двоих разделим
Свой любовный свет.

Белые ромашки.
Синие волошки.
Колоски, сплетаясь,
Дрогнут на ветру.
Мне с тобой не страшно.
Мне с тобой спокойно.
Я с тобой влетаю
В алую зарю.

Обними сильнее.
Обхвати за плечи.
Губы пламенеют
Близостью твоей.
Так тебя люблю я,
Тая, словно свечка.
Жарким поцелуем
Встретит суховей.


БРИЗ

Жарким поцелуем губы не иссушит -
Где нам тихо шепчет наш бродяга дождь
И в обьятьях смертных он нас не задушит...
Нам подарит нежно - нас касаний дрожь...

Он подарит радость нам незримой встречи,
Где порой бывает - ты уже не ждёшь?
Но мерцая вспыхнут подвенечно свечи
И иную встречу ты с собой найдёшь...

До краёв наполнен мир опять прекрасный
И светло заплещется вдруг за окоём...
Наше небо синее вновь тобою ясное,
Где уходим в степи мы
 вдаль гулять
   вдвоём...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru