Своя есть у каждого правда...

Тахмина Куковкина
Своя есть у каждого правда.
Своя есть у каждого ложь.
Своё есть у каждого завтра.
Своё, что прошло – не вернёшь.
 
А точно ль в той правде уверен
И твёрдо ли знаешь, где ложь?
Быть может ты просто потерян
И просто отчаянно врёшь?
Себе…