Вызывая снег весной, а в других районах наводнения

Марат Кадыров
Экспромт отклик на Апрельский снег Ирины Гонюковой

В тридцать шесть и шесть десятых градусов тепла,
Такова лучезарность каждого тела всего Человечества.
А тридцать семь это сверх предельная полезность предвестница зла,
Способного лишить жизни людей без учёта возраста и количества.

А сверх предельная температура войны уродует климат Земли,
Вызывая снег весной, а в засушливых районах наводнения,
Так как сверх предельная полезность тепла опасней, чем враги,
И Человечество может исчезнуть от инстинкта голода и разорения.

Земля, Солнце и вода кормят всю живую жизнь от растений до животных,
А Человек выращивает теплолюбивые растения и зимой в теплицах,
Тогда оранжевое утро можно устроить и в мороз для любимых,
Не допуская проявляться инстинкту голода, при искусственных зарницах!

25 апреля 2024 г. Марат Кадыров