Всегда жених

Елена Ивановна Леонова
Отклик на произведение Натали 75
"Дуплет о пользе бега"http://stihi.ru/2024/04/24/4230
Благодарю автора за произведение, картинку и вдохновение!

Убегает хитрый Петя.
У него остались дети
И гарем обычных жён,
Пётр хохлатыми пленён.

Так что будет всё в порядке:
Жены новые – хохлатки
С нетерпеньем Петю ждут,
В суп его не отдадут.

Очень нужен им такой:
Энергичный, озорной,
Петушок наш - дефицит,
Курам верность не хранит.

Беленькие это знают,
Дружно Петю догоняют.
Конкуренция у них,
Ну а Пётр – всегда жених!