2024 - год Дракона

Алан Жаре
Не остановит Время ход.
Остались в прошлом Кролик, Кот.
Им в очередь, таков закон,
Зелёный прилетел Дракон.

Прошу тебя, Дракон, весь год
Не подведи, храни мой род.
Средь ночи и средь бела дня
Храни друзей, храни меня.

Не опали сады огнём,
Храни мой дом и всё, что в нём.
И, пролетая над Землёй,
Храни покой Страны родной.

26.01.2024г