Выступления путина бесят

Юрий Фроленко
         Это ваш, выбранный президент.., мне он никто.., можете посадить или уничтожить меня... Я мнения не поменяю. Не люблю лжецов и трусов...
         Ему легко объявлять, что незаконная приватизация пересматриваться не будет(либо при нем, либо Россию продадут) .., что, так же, пенсии не будут пересматриваться, а потом обмануть всю стану.., и пересмотреть... Все правиьно. Власть у олигархов, денег, и воров на должностях, а не у народа... Правда, подкидывает, порой, по пятерочке.., бутылка коньяку, или две бутылки виски...