Мой возраст

Ольга Кобякина
Мой возраст: от минус бесконечности до плюс бесконечности.
Жизнь - безгранична.

Уберите пределы, которые поставили в мыслях.
Произойдёт соединение прошлого и будущего в настоящем моменте.

Живите! Это очень интересно!

25.04.2024г.