Про Аршан...

Алексей Бештау
Над  родной  Сибирью  ТОРы --
Чёрных  воронов  крыло...
Про  Аршан  вот  разговоры --
Было  наше, да  ушло!
"Кто  же  станет  здесь  хозяин? --
Думу  думает  Хурал.
 -От  долгов  курорт  избавит,
Чтобы  бизнес процветал!"
Ведь  убыточны "Саяны",
До  банкротства  доведя,
Их  прибрать  хотят  в  "карманы"
Друзья  местного  царька!