На краю вершины

Гринхаб
О том что видел я всем знать не стоит,
Когда кричал у бездны на краю.
О том что видел, на вершине стоя,
Я у подножия тебе не говорю.
Зачем лелеять то что было раньше,
Тащить с собой воспоминаний груз.
Искать в словах следы ничтожной фальши,
И в рукаве держать козырный туз.
Я не хочу, оставим эти споры,
Давай подруга мне ещё налей.
И пусть с тобой пустые разговоры,
Останутся лишь в памяти моей.