Озарение

Владимир Мусатов 4
 

"Европа смертна, "- выдал (французскую государственную тайну) Макрон.
"Европа внезапно смертна ", - в сердцах добавил  про себя Эмманюэль, вспомнив строчки из "Мастера и Маргариты".

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

_______
Европа смертна и может умереть», — сказал Макрон во время своего выступления в Сорбонне.

25 апреля, 2024 г.