***

Владимир Волков 14
Как сладок вдох был перед смертью,
Поверьте, слаще и не надо
Вкусней какао-шоколада,
Не верите? Тогда проверьте.

Под минным яростным обстрелом
Была потеря рук и ног,
Быть инвалидом бог помог?
Нормальными, так, между делом.

Живым остался, как же так?
А от друзей одни останки,
Месили землю взрывом танки
Я кто,законченный мудак?!

В атаку шли, родней не надо
Кричали - смерти не боюсь!
А те, кто вертится у штаба
Нас называли подло - Трус.

Медали, ордена в почёте
У тех, кто не был на войне.
Мне слышен приговор - Вы врёте,
За выслугу награда мне!

За выслугу, кто жопу лижет
Слабо таким на передок,
Где будут с нами к смерти ближе,
Таким не выдержать, я смог.