Меня депрессия обнимет

Вел Гвор
Меня депрессия обнимет,
И поцелует нежно в темя.
И не обманет не покинет,
Считать не будет мое время.

Не выставит мне счёт на утро,
И не потребует такси.
Одетая в мою пижаму,
Она достойная любви.

Не нужно ей уюта спален,
И ресторанов дорогих.
Она со мною бродит рядом,
Мы пьем с ней водку на двоих.

Чаи гоняем, варим кофе,
Засушим гренку на плите,
Моя депрессия подружка,
Не забывает обо мне.