***

Елена Сигалёва
Пошути - посмеёмся на 9 и 40, давай.
Горизонт на изломе и горлом события хлещут.
Ты совсем не заметишь, когда переступишь за край.
Небеса покачнутся и рухнут на хрупкие плечи.

Разлетишься об стену, в бетон разменяешь судьбу.
В крематории ждёт тебя вечное лето, я знаю.
Подвенечное платье отлично смотрелось в гробу.
Ты же, кажется, этого очень хотела, родная.

25.04.2024