Духовность важней Технократии!!!

Зайтуна Искандарова
На планете растут Технологии.
Только пользы в них мало для нас,
Коль в Мышленьи одни патологии –
Не продвинут Духовный каркас!
Ведь не раз на планете бывало,
Что высоким был уровень, рост
Технологий – но всё погибало!
На Духовность был маленький спрос.
Перевес Технологий над Духом!
И сейчас равновесия нет...
Вместо Истинных Знаний – проруха!
А машины для многих – как Свет.
Поклонение Технике всюду –
Примитивна культура людей!
Что есть жизнь? Технократии груда?
Иль Душа в милосердии дней?
После страшной войны в прошлом веке
Было много у нас доброты –
Сострадание жгло человека!
Но ушли мы из той теплоты.
И фашизм покоренной Европы
Не был выжжен Россией дотла...
Он воспрял! Снова скачет галопом,
Омрачая дней мирных дела.
Очень жаль! Милосердия Эра
Не смогла водрузиться тогда...
Искажений и злобы химера
Нас вернула в регресс без труда.
И весь мир покорился ей просто,
Исказив всей истории суть...
Лишь Россия, как пламенный остров,
Помнит Бога и святости путь!
Тьма вживляет искусственный Разум,
Отстраняя от жизни людей,
Насаждая, зомбируя разом
Превосходство фальшивых идей...
Но Духовность намного важнее!
Только в ней можно счастье найти –
Мир, покой и душевность лелеять,
Честь и совесть в сердца возвратить.
Дух важнее любых технологий!
И он крепнет в народах сейчас,
Как Осознанность, Свет в Душах многих -
Протрубил на Земле Божий Глас.