СВО

Евгений Косенков
Во дворе голопузый мальчишка
С пацанами играл в войну
Короткая ёжиком стрижка
Размазана грязь по лицу.
Мальчишка совсем не ангел
Сам себе всегда на уме
Физически крепок и слажен
Рос с братом в неполной семье.
Нареканий в учёбе хватало
Во дворе с утра до темна
И, казалось, что жизнь большая
И, казалось, что жизнь длинна…

Молодой российский парнишка
Полёт преградил свинцу…
Короткая ёжиком стрижка,
Размазана кровь по лицу.