Создаются бедные

Юрий Фроленко
       Господа, говорю честно, я верил когда то путину.., верил в его хитрый план... Но теперь вижу, свими глазами..,и чувствую, как создается оромный разрыв, между бедными и богатыми... Думаете, добрый президент ни при чем? Выбрали, пусть делает.., хочу посмотреть финал всего этого. Вдруг я не прав. Я всегда признаю свои ошибки. Даже перед зело неприяным людьми. Воспитан так. На смерть стоять за правду... Вдруг, правда не у меня...
       Почему он трус? Потому что даже мелких косяков не признает, дешевка.., винит тех, кто его обманул с переговорами... Мне такой, даже, мойщик машины не нужен. Сам справлюсь... Отправь своих нукеров... Пусть меня закопают... Смерть за правду высшая честь!

Меня читают достойные! Мои соотечественники... А переворот тебе не грозит... Уж я то знаю... Сосед фсошник... Высший уровень во всем. Беспрецедентный...