Самое святое

Марта Краснова
Посмотри на холодные стены
Белоснежных мраморных дворцов.
Послушай тихо и трепетно
Великих и мудрых чтецов.

Приклонись перед светом небесным.
И смотри в высоту, не дыша...
Там поют все Ангелы песни
Там играет на скрипке душа.

И кружатся ветра непонятно,
И касаясь нас, они хранят...
То, что незримо, но свято,
То, чем не все дорожат.

И запомни, что чувства все тленные,
И любовь вся сгорает в пламени.
И на Земле есть святое, бесценное
Это- нежные руки мамины.