Ты только совесть возьмешь...

Аня Тухватуллина
Как бы так помягче,
Всем пофиг на твой дом,
Спишь ли в четвером,
На тачку твою побогаче,

На твой костюм дорогой,
На яхту, на землю в европе,
На золото в погребе,
Кстати, сейф закрой...

На жену твою красивую,
Титул ты ей купил,
Мисс губы замутил,
Да и на твою рожу.

Это все не заберешь,
На небе нет классов,
Там, как в бане без понтов,
Ты только совесть возьмешь.

Твое раздербанят дети,
Которые тебя не любили,
А за что? Тебя они не видели,
Да и маме изменял поди...

Что ты построил для людей?
Может парк какой? Стадион?
Больницу, аква парк, роддом?
Нет, вина за сто тысяч иди налей.

Вот как до всех достучаться то?!
Почему благодельных единицы то?
Сидят с седой бородой,
Ты жил то для чего?!