Художнику

Алла Клиновская
             Из ничего не выйдет ничего.
                Шекспир.

Сердце глухое,слепое твоё
Молчит-и я все понимаю.
Что не спасает тебя ремесло:
Его ты в себе убиваешь,
И чувства твои настолько мелки,
Насколько грехи велики.
               19.04.2024г.