Сквозь скомканное... Ночью Мы?

Имярек Бриз
Весна…
Ещё ты только март!
И далеко! до откровений -
Мне тайн... межзвёздных врат…
Нам тех таинственных предверий
 
Касаний наших нежных чувств…
Ещё закрыты в сердце двери?
И далеко нас бурь и буйств -
Ещё полны мы... суеверий...

И угадать я - не берусь,
Что победит! в озябших нас?
Там вешний звёздный путь,
Сиянье наших тёплых глаз...

Где наша нежность не испита?
Сквозь скомканное ночью «мы»…
Ты не гляди опять сердито!
Во мне хватило - той зимы

Что развела нас понапрасну,
Как в Питере Невы мосты…
Пусть наше небо будет ясным
И не избыто - красоты…

Где холодом - мы не убиты
И в нас жива - ещё любовь…
Смотри!
Сквозь ледяные плиты
Там просыпаемся и вновь

Нам улыбается подснежник,
Протаявший сквозь этот снег…
Неспетая! там наша нежность
И звёздный наш с тобой
     Побег!