В пространстве наших мутных представлений

Георгий Бухаров
            акростих
            В Е С Т И

В пространстве наших мутных представлений
Есть место тихое где зарождаются мечты
Сегодняшних там байтов нет и нет вчерашних
Там нам уютно и тепло и там нас любит Бог
И там святой не умирает в жутких муках