Мы верим

Константин Орлов Крымский
Мы верим в чудо, что свершится,
Когда Христос с небес сойдет.
Тогда греховность завершится,
И страх из душ навек уйдёт.

В предвечных временах звучало -
Господь омега и начало.
Никто Его не смог объять,
Нам остаётся только внять.

Читать реченное пророком,
Что будет всё согласно срокам.
Что ложь имеет свой конец,
И близок Господа венец!

Уже зарёю на восходе
К нам луч Его любви подходит.
И в ярком свете видим там,
Что Он пришел спасать нас сам!