Ты как костёр печёшь собой

Сергей Иванович Павлов
Ты как костёр печёшь собой
Телесный остов мой и душу
И сердце в теле словно зной
В сей судьбе твой образ сушит.

Хотя в любви благоухает
Весь мир, кого коснётся чувство сё
А мой же образ в ней сгорает
Объятый пламенным огнём.

Так почему; скажи на милость
Си муки в нём, терплю я в ней
Не уж то ся любовь стремилась
Сжигать таких как я людей.

25.04.2024 04:58