Про Гаврилу

Арлекин-Стихоплёт
Гаврила был гаврилофобом,
Гаврил Гаврила не любил.
Он к ним с пристрастием особым,
С предубежденьем подходил.

Увидит где-нибудь гаврилу
И сразу в бубен бьёт ему.
Он всех гаврил хотел в могилу
Свести, не знаю почему.

Однако, есть предположенье,
Что наш Гаврила - зоркий глаз,
Своё в них видел отраженье
И огорчался всякий раз.