Не пеняй на зеркало...

Журавлёв Евгений Олинархович
    На разум многое приходит тогда,
    Когда с ДУШОЙ поговорить не прочь.
    А день ли будет или полночь -
    Старайся сам себе помочь...

    Не часто так бывает, к сожалению:
    То лень - я тормозом её зову,
    А то "навозных мух" жужжание,
    Что, в душу слабую плюют...

    Наверное, сам ищу не там, где надо -
    Где надо - туда уж ноги не несут...
    Но, струн ДУШИ, как струны семиструнной,
       Те "мухи" точно не порвут!

    С кривою рожей нЕчего соваться
    В калашный ряд, покуда в нём толпа...
    А, вот, в шашлычную, пока толпы немного -
  " Извольте, матерь вашу, а к шашлычку -
    К нему ещё и водочки хотя бы 150 грамм...

       И Бог с ней - с рожей:
    В министры мне уж не попасть,
    И балыков уже не хОчу всё от того,
    Что, на помойке  нахлебался всласть...

    А, в зеркалу пущай девчонки смотрють,
    Но, только девки - не мужики в платьЯх...
    Сподобил чёрт их на паскудство,
    Паскудством и подавятся пусть в облаках..."

                2015г.