Есть золотые зёрна на земле

Оксана Романенко Лучик
Есть золотые зёрна на земле,
Конечно в общей массе их немного,
Они как хлеб душистый на столе,
Как до мечты ведущая дорога,
Возможно нет в них лоска,, от кутюр,, ,
И нет в шкафу ни Прада, и ни Гуччи,
Они не мАнят шорохом купюр,
Но на поверку - их не сыщешь лучше,
В них есть душа, без примеси , чистА,
И сердце, где гостей теплом встречают,
Их не смешит понятье ,,Доброта,, ,
Которую сейчас не замечают,
Они не бросят и не предадут,
Хоть как бы сильно жизнь их не швыряла,
Ты рядом с ними чувствуешь уют,
Как будто солнце среди ночи встало,
Любой из нас поймёт когда-нибудь,
Что ЛЮДИ есть такие , между прочим,
Но чтоб их встретить- мы проходим путь,
Где от предательств часто больно очень...
25.04.2024г
иллюстрация инет