Настоящий. Ирина Христюк. эксом

Дорошенко За
Вдохновение на дивное творение талантливой и мудрой поэтессы-Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2024/04/25/421

Кто из женщин не мечтала здесь о принце настоящем; долго счастье ожидала в  образе парящем иллюзорности, искрящей, притягательно манящей.   Чтоб любил ,как ей хотелось, на душе красиво пелось, счастьем быть с ним каждый миг, и его прекрасный лик улыбался добродушно, и душой великодушно обнимал её желанья и капризы и мечтанья.  На руках носил красиво, и ласкал рукой игриво, а она слегка стыдлива,
только чуточку ревнива, и порою молчалива коль обижена она.   Чтоб была всегда одна , а другие все красотки: разведёнки и молодки- не звонят ему по сотке.
Каждый день его ждала; переделав все дела, вдохновенно мило, нежно  улыбалась белоснежно, умилялась  только им ведь единственный, любим.   Где такого взять подруги не грустить нам на досуге, без сомнений ждать с работы; в окружении заботы и надёжного плеча пусть горит любви свеча и таинственным тем светом нагадает нам  сюжеты на стене, как стремится на коне рыцарь, принц ли ,гастарбайтер  на свидание с цветами, или просто  копирайтер кратких текстов на рекламе.   Настоящий и герой- принц из сказки старой той, где ведёт он под венец,-единение сердец, вот и сказочке конец.

25.04.2024(Д-Л)Я,З,А,