Есть песня Юрия Антонова

Наталия Карелина
На крыше дома твоего...
Сижу и не делаю ничего...

А на крыше дома моего враг сидит.
И ждет когда меня лучше убить
А я хочу жить, но защиты нет
А кто меня кроме Бога защитит?
Был бы верный Друг, но его нет
А у врага бешеный аппетит, мне мстит...